Размер шрифта:
Цвета сайта

Конкурсные программы Недели искусства

6 марта был очень насыщенный день. Малыши участвовали в конкурсной программе. Вечером для старшеклассников прошел КВН и дискотека.

Как настоящий КВН конкурс начался с гимна всех квнщиков. После чего были объявлены участницы. Команда «Акварелька»: Рылова Анастасия, Кашина Вероника, Катаева Полина, Кочкина Анна. И команда «Мастерицы»: Рякина Елена, Краева Кармен, Кондратьева Ксения, Городилова Снежанна. Представлено жюри: Соколова Н.А. , Аккузина Валерия и Поспелова Ксения.

На первом конкурсе «Приветствие» обе команды набрали равное количество баллов, показав свой боевой и веселый настрой. Во время «Разминки» команда «Мастерицы» ответили на большее количество вопросов, получив преимущество. После конкурсов «Радуга» (рисование радуги), «Гусеничка» (выстраивание тона от темного к светлому) и «Песенного» (пение песен, где есть название цвета») счет сравнялся. В определении терминов изобразительного искусства больше баллов снова набрали «Мастерицы». Быстро справились обе команды с составлением слов из слогов, находящихся в разных столбиках; с составлением букетов «холодных» и «теплых» оттенков и с «кругограммами». Конкурс «Галерея картин» оказался для девушек посложней. Участницам необходимо было разложить картины по жанрам и рассказать об одной из них. С этим заданием лучше справились снова «Мастерицы». В итоге после всех конкурсов победительницей стала команда «Мастерицы». Все участницы были награждены грамотами и сладкими призами, а закончился вечер праздничной дискотекой.

Теги: 

Добавить комментарий